Я хочу в тебя влюбиться заново...

Мария Кострич
Я хочу в тебя влюбиться заново,
Замолить и отпустить грехи,
Сжечь, что было, и, стараясь, набело,
Написать красивые стихи

Я хочу проснуться вместе с заревом,
Руки брать и нежно целовать,
Чувствовать тебя и трепет маревый,
Рядом быть и все равно скучать…

Я хочу согреть наш каждый новый час
Счастьем и теплом любви своей,
Чтобы эта осень обвенчала нас,
Отпуская в небо голубей…

Сердце не тревожит больше ранами,
Просто верит, что не будет лжи,
Я в тебя хочу влюбиться заново
Всею нежностью своей души…