Кто без греха...

Владимир Кабанов 48
Я прямо посмотрю в твои глаза,
Свою любовь тебе отдал до капли.
Но, как Иисус когда то нам сказал-
"Кто без греха, пусть бросит в меня камнем."
И я с тобою не безгрешно жил,
Мне оправдать себя наверно нечем.
И с водкою и с куревом дружил,
И душу свою грешную калечил.
С тех пор прошло уже немало лет.
Теперь я не сужу себя так строго.
Моей вины перед тобою нет,
А если грешен,только перед Богом.