***

Дарья Мамонтова 3
я полюбила тебя глубоко
я ценю это счастье что рядом
ты когда от меня далеко
мысли все о тебе.звездопадом

полюбила тебя всей душою
и мужем тебя я считаю
навсегда я.навеки. с тобою
без тебя? Не нужна жизнь такая.

Ты ведь лучший мужчина на свете
от тебя я хочу малыша
и пусть знают все все на планете
что твоя я и только твоя.