Я приму все подарки

Ирина Тишкина
                (шуточное)
                Я приму все подарки судьбы...
                (Татьяна Мартынова):
                ru/2013/10/www.stihi06/6225 



Я приму все подарки судьбы,-
Перевязаны розовым бантом,
Воплощеньем махровой мечты,
С Дедморозом ли явятся, с Сантой,-
Я приму все подарки судьбы.

Я приму все подарки судьбы,-
Даже если не влезут в квартиру!
Я приму их - без слез и борьбы,
И без надписи: "это - кумиру",-
Я приму все подарки судьбы.

Я приму все подарки судьбы,-
В каждый день, а не только в рожденья.
Пусть колье первобытно-грубы,
А картины - стары с Возрожденья,-
Я приму все подарки судьбы!

Я приму все подарки судьбы,
Даже если не к месту, нежданно,-
Пусть по уши завалят дары,
От души буду я благодарна!-
Я приму все подарки судьбы...