две жизни

Амели Предрассветная
этой ночью две жизни скатились в одну
я почти что спала, ты во сне бормотал,
за окном была стужа и свет фонарей
тебе снилось как больно меня потерять




самое забавное в том, что ты никуда не исчез.
ты остался продолжением романа,
 задаюсь вопросом, что такого во мне?
 а ответ- просто тебе так удобно. славно.


среди тех кто мне в ноги упал и молил, ты был тем из двоих, кто не падал.
честно ждал, не ругал, даже не торопил, когда я все пойму и останусь.

и.. тот ноябрь. ну, тот самый ноябрь.
я курила на лестнице, а тот самый не ты смотрел мне прямо в глаза.
он попросил уйти, я попросила остаться...
 и  ушла....

я просила его отпустить, он смеялся и не отпускал...
я простила его, и нашу с ним нить оборвала..
и ушла...


а теперь ты спишь не только в моей постели,
но и  у меня в голове.
я просила простить меня за ожидание...
ты промолчал.
и я осталась.
с тобой.
жить.