А зомби здесь тихие...

Медведев Виктор Александрович
Я шел в разведке, поэтому вышел на вершину плато первым. Остальные сопровождали груз и немного отстали.
…Красное солнце стояло в зените. Мы двигались к цели точно по графику. Закурив сигарету, я наблюдал за тем, как их головы появляются из-за поворота тропы.
…Впереди всех, танцующей походкой шагала E – высокая, рыжеволосая красавица с идеальной фигурой профессиональной спортсменки.
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ НА "САМИЗДАТЕ" ПО АДРЕСУ:

http://samlib.ru/m/medwedew_w_a/azombizdesxtihie.shtml