Соединяя кости домино...

Олег Бобров-Южный
Соединяя  кости  домино  -

Число  к  числу,  подобное  с  подобным  -

Хочу  гармонии  достичь  хотя  б  в  одном,

Пусть  незначительном  и  скромном.



Всё  меньше  логики  в  процессе  бытия.

Разрушены  фундаменты  и  схемы.

Порою  кажется  -  остался  только  я,

Доказывающий  теоремы.



Как  рассказать,  что  строгих  чисел  нить  -

Продукт  ума,  а  не  сердечной  веры  -

Способна  мирозданье  объяснить

И  красоту  души  измерить?..