Любовнице

Осень Буду Счастливой
Я считала тебя счастливой,сильной,
Ты, уверенная, красотою своею гордилась…
На самом деле оказалась несчастной,
Ты чужим счастьем питалась!

Любовница, ты и есть любовница….
Нашла в семье болевую точку,
Словно мерзкая ползучая гусеница
Пригрелась,окуклилась в пьяную ночку…

Теперь мне жаль, воровка, тебя -
Мы в своей семье смогли расставить точки….
Клянется, что любит еще сильнее меня,
Под косы отдает добровольно свои веревки…!

Ты никак не угомонишься...
В любую прешься щель ...
Я справлюсь, смогу,
И щели закрою любовью!!!