***

Артём Дёмин
треклятая горечь,
камни,
разбита бутылка,
в карман лезет сволочь,
-"я люблю тебя как человека..."
-иди на ***!
играет Бутырка.
свет,темнота,
долги от руки,
скошены ноги,
брошены в угол,
брюки не джинсы,
джинсы не брюки.
ехать,доехать,
перехотеть хотеть переехать,
твоя ****ская прихоть
-"я забочусь о детях!"...
кутёжь,разговоры,
друзья,помидоры,
драки...
честер,винстон,парламент,
кашель-парламент,
честер,парламент,
тридцать монет,
громкая музыка
снова парламент,
метро...
меня нет.