Не спрашивай...

Сергей Заровский
Не спрашивай. Ни о чём.
Сегодня с утра небрежно
Октябрь прошёл дождём
По окнам моей надежды.
Смотри. Вот видишь, листва
Сгорела и стала прахом.
Как странно твои слова
Звучат, прекрасная маха.
Последний грустный аккорд,
И ветер, упрямец-ветер…
Я жив и как будто мёртв,
Я – буква на трафарете…