Осенней дымки скромная вуаль

Вуа Ля
Осенней дымки скромная вуаль,
Опавших листьев трепетные сны,
И гладь озёр, впитавших неба даль.
За облаками стынет свет луны...

Всё - кружева, кораллы и янтарь,
Мелированье кУдрей у берёз,
Цветам последним бледный луч-кобзарь
Навеет песнь отцветших летних грёз...