В белую ночь...

Ека Питер
В белую ночь разведут мосты
Ливень умоет лицо площадям...
И, обнимаясь, наши мечты
В вальсе закрУжат на зло ветрам...

Город, ты знаешь, не первые мы
Кто веселит тебя вихрем причуд...
Дай прокатиться, ...красавцы - львы!
В гривы вплетём им любви изумруд...