Горка не о чем

Валерий Озеров Чабан
Узнать свое,обдумав суть.Принять себе как должно.Зачем закручивать сюжет,скорее в путь.Осталось время лечь на дно.Закинув в даль возможность. Творить дела спеша в полет.Кому дороже скука?Приобрести мешок хлопот.Вмешается открытая наука.Призыв угаснет в роке дней.Свое хранить сподручней.Не предавать скорей друзей.Всегда в пути опора есть,попутчик для ночей.На пятки отражается свой случай.Чужое трогает как суд.Внося свои прогнозы.Проходы часто ведут в клуб.Что храмом стал для рожи.Свои хвальбы прирост идей.Такое прет рождение.Переиначина вся хрень.Вступая на порог роения. И пусть пройдут по головам.И в этом есть решения.Приобретая путь умам.Достаточно одной материи видения.Зачем полеты на яву.У крыши есть возможность.Приближен частью к самому.Удерживать есть толк и благородность.Скакать не должно.Видно суть?Каму и как всучили?У прохождения есть путь.У туфтологии свои творения,причины видно?Позабыли.