Уже скучаю!

Bgn
Расстались только что с тобой -
Уже скучаю...
Наплыли всполохи волной
Воспоминаний...
Касаний сильных рук тепло,
Подавших кофе,
И взгляда нежность твоего,
И днём, и ночью...
Носки, трусы твои стирать -
Есть что дороже?
И в волосах твоих играть,
Касаясь носом...
Милы движения твои,
Теплом по коже,
В ответ стремления мои
До общей дрожи...

Прикрыла двери за тобой,
Уже скучаю...
Вернёшься вечером домой.
Уже встречаю!