Голос

Москвичева Ольга
В тишине ночи я слышу голос
Кто-то шепчет мне тихо: "не сможешь"
Не выдержишь боли и яростных слез.
Ты рыщешь в глубинах ответ на вопрос.
Ты просто опять себя в яму бросаешь,
Как раненый зверь в свою же ловушку.
Что ждет тебя дальше, ты все это знаешь.
Боишься сказать только слово -"психушка".
Играешь в опасную детка, игрушку!
Упасть - не проблема. Подняться - не шутка.
А голос над ухом опять повторяет: " опасно играть, когда правил не знаешь.
Но все же страшнее и много опасней знать правила все, а поддаться напрасно".
Все слышу и вижу и чувствую все,
И вновь нахожу заржавевшие грабли,
На них наступаю и дальше иду.
Кому-то там свыше наверно так надо.
С опасностью в чувствах мне вечно везет.
Я вновь привяжусь - и грабли мне в лоб!