Сверчок...

Хмара
Ты ко мне возвращаешься вновь
Тихой Золушкой с шумного бала
Нам судьба, нам судьба
Подарила любовь
Но с подарком своим опоздала

И улыбки своей не тая
И желаний своих не скрывая
Ты мне шепчешь: я здесь,
Я пришла, я твоя
Я люблю, я дышу, я живая

Если мы воспарим в небесах
Позабыв про земные ненастья
Значит в старых,
Разбитых, песочных часах
Оказался осколочек счастья

Кран на кухне слезу не сдержал
И сверчок за картиной проснулся
Вот опять, я опять
От тебя убежал
И опять я к себе не вернулся

Жизнь моя, как незамкнутый круг
Как паяц - то смешной, то печальный
Сколько лиц, сколько тел
Сколько душ, сколько рук
Растерял хоровод карнавальный

Ты ко мне возвращаешься вновь
Тихой Золушкой с шумного бала
Нам судьба, нам судьба
Подарила любовь
Но с подарком своим опоздала . . .