мой

Аня Касторнова
здравствуй, мой. не бывший, не будущий -
мой герой

ты сегодня накуренный, как всегда,
с лихвой

где твоя дама с клатчиком?
с белою головой?

мне говорили у вас всё слаженно.

на улице снова - ноль.

осень, опять под окнами,
дежурит который день.

небо, дрянными волокнами
рвется и с ней возрастает лень.

милый мой, рассекреченный
насобирал горем?

не забывай подписывать
какую терять больней.

милый мой, жизнь не в статусе
кто и кого - за зря

стало быть, не накрашенной
она красивей, чем я.

всё под откос. под ровную.
глупость былого дня

ты поищи хорошую.
такую, чтоб не как я.