Я желаю тебе любви...

Стас Власов
Я желаю тебе любви.
Только сам ее подарю.
Я желаю тебе огня.
Только сам его разведу.

Я желаю тебе тепла.
Только будет тепло моим.
Я желаю тебе добра.
И пусть будет твой дом храним!

Я желаю тебе,поверь,
Чтобы пели всю ночь соловьи.
Ну, а я буду рядом с тобой,
Чтоб сбывались мечты твои!