Элексир напутствий

Соловьёв Александр
У циферблата на часах
Слегка свихнулись стрелки.
Они забегали назад,
Как колесо у белки.
И вспять пошлепали года ,
Календари листая,
А я осталась ,как была,
По жизни - молодая.

Молодая!
Так я была всегда такая.
Молодая!
Другой и быть я не желаю.
Молодая!
Часы бегут, в игру играя,
А я была,
Была и буду  молодая.

Соседка вечерком пришла
Обновками хвалиться.
Размер заветный обрела,
И выбором гордится.
А я была всегда такой,
Размер свой не меняю,
В наряды разные притом,
Как девочка влетаю.

Вот олигарх с букетом роз,
Вокруг меня топтался.
Во мне искал Дайану Росс,
В любви все признавался.
А я блондинкою была,
Простая и земная,
Цветы сердечно приняла,
Его не напрягая.

У циферблата на часах
Всегда одна дорога,
Не надо думать о годах,
Напрасная тревога
Будь интересной , озорной,
Не увлекайся грустью,
В душе будь просто молодой,
Вот эликсир напутствий.