Твоя сущность

Владимир Кабанов 48
Я был бы неудачным кавалером,
А реверансы с детства не люблю.
Но сущность разгадаю я твою.
Ты Золушка под маской Королевы,
И я тебя всю жизнь боготворю.
Вокруг меня танцуют чьи-то маски.
И я прошу, открой своё лицо.
Пусть будет наша жизнь, как в старой сказке,
С таким же изумительным концом.