Скоро снова завьюжится вьюга

Лариса Геращенко
Скоро снова завьюжится вьюга и метель подметёт весь асфальт,
закружатся снежинки по кругу, а пурга будет вальс танцевать…

Дед Мороз своим посохом стукнет, и покроются реки ледком,
Ясный Месяц небесною люлькой будет звезды качать вечерком…

Белым пологом землю укроет Зима-зимушка - аж до весны…
Отдыхает природа от зноя… Пусть ей снятся хорошие сны…

Октябрь, 2013г.