Мне песню пели голуби

Татьяна Тет Дубовая
Фото Елены Визерской


Мне песню пели голуби
Дождь в гости не пришел
Еще нет льда, нет прорубей
И ты меня нашел.

Мы в два плеча ленились
Не спали, пили чай
А голуби кружились..
Шептал рассвет: "Встречай.."