Я по осени опять в облаках летаю...

Людмила Дейнега 2
Я  в  осенних  облаках  в  синей  дымке  таю…
С  хороводом  пестрых  астр  быстро  отцветаю…
И  несут  меня  года  с  желтою  листвою,
В  половодье  бурных  чувств  я  дышу  тобою…

Вновь  со  мною  хмель  лесной,  ягода – калина…
И  склонилась  в  гроздьях  вся  рыжая  рябина.
Я  хочу  опять  цвести  белою  сиренью,
Но  года  спешат  за  мной,  укрывают  тенью.

Не  спешите  вы  за  мной,  дайте  отдышаться…
Хочу  с  миленьким  дружком  жизнью  наслаждаться.
Хочу  вволю  накормить  сладкою  малиной…
Чтоб  считали  все  меня  самою любимой.

Я по осени опять в облаках летаю…
А моя седая прядь этому мешает…
В памяти кружусь с тобой, снова расцветаю…
Осенью своей  любви многое прощаю…

                5. 10.  08