Я запомню Отраду свою!

Носов Владимир Викторович
1-й куплет:
Много мест на земле есть российской,
Но из тысяч узнаю одно,
Где обласкан травою росистой,
Где распахнуто настежь окно.

2-й куплет:
Где шальные ветра над привольем
В дивном вальсе кружат облака,
Я узнаю родное предгорье
И запомню его навека!

Припев:
По лугам, по бескрайним просторам,
По журчанию воды родников,
По полям с золотистым узором,
По глазам дорогих земляков.

3-й куплет:
Речка быстрая солнцем искрится,
Отражая простор голубой.
Я узнаю родную станицу
Поздней осенью, ранней весной.

4-й куплет:
И куда бы судьба не бросала,
И в каком бы я ни был краю,
Буду помнить родное начало,
Буду помнить Отраду свою!