Прощение

Владислава Будусова
Прожив не много и не мало  период в жизни настает
- Отбросив "камень" залежалый  душа смеется и поет.
Прощая прошлые ошибки  себе, знакомым и родным,
Прощая скверные поступки  подругам и друзьям своим,

Да,да. Прощая без остатка  того, что раньше не могла,
Того, что так давило душу  и , что носило столько зла...
Опять подам при встрече руку,  подругам ложным улыбнусь,
Хотя и к чистой верной дружбе  уже, конечно не вернусь.

Вы не поверите, но я простив измену  хочу еще предательство простить,
И гордостью истерзанную душу,  и грешную, на волю отпустить.
Прощу и подлость помнимую годы,  обиды, слезы, униженья - пусть.
На взгляд их ядовитый и холодный  я больше никогда не оглянусь.

И вот, прожив не много и не мало,  от боли прошлой рана зажила,
Отбросив с сердца "камень" залежалый  душа опять открыта и светла.