Ах, станица!

Носов Владимир Викторович
Как из горного ручья течет вода,
Как уносит эти воды вдаль река,
Как из семя прорастает первоцвет,
Так летят за годом год, за веком век.

Мы живем в богатом солнечном краю,
Нежно я его «Отрадою» зову.
И на всей земле нет краше и милей,
Той сторонки, что живет в душе моей.

Припев:
Ах, станица ты кубанская моя!
Дорогая сердцу Матушка-земля.
Ты частица нашей Родины большой,
Я люблю тебя, родная, всей душой.

Где резвится в поле ветер озорной,
Где колосья нежно шепчутся со мной,
Где соловушка поет в ночной тиши,
Здесь родимый край, сторонка (Отрада)для души