Двое Современная Баллада

Константин Ругрофф
 1. Снова вечер, снова без сна
    И грустит подружка-луна
    Дождь стеной и слёзы в глазах
    " - Ухожу..." - ты тихо сказал.
 
 2. Пусть на небе звёзды уже -
    Не помочь им павшей душе...
    - Ухожу. Забудь!
    - Я молю!
    Я не удержусь на краю!

                Припев 1:

               Я молю тебя, милый мой
              Сохрани ты в сердце меня!
               Не покинь в пучине огня
              Дорогой,любимый, родной!

               Я люблю тебя допьяна!
              Пожалей и сердце согрей
            Свежим ветром пепел развей!
              Не смогу остаться одна!

3. "Заболел" однажды тобой,
   Потеряв и сон, и покой
   И казалось всё по плечу -
   Не хожу, а, словно, лечу!

4. Страсть разбередила меня -
   Утонул в бездонных глазах!
   Был готов носить на руках...
   Только не хватило огня...

                Припев 2:

               Я прошу, забудь и прости!
            Всё осталось в прошлом, в мечтах,
              В страсти, откровенных речах   
                Нам, увы, уж не по пути.
      
              Я прошу, не стоит молить
             Виноват ли? Хочешь - суди!
              И кляни судьбины дожди -
             Больше не смогу я любить!
               
                проигрыш
               
                Припев 3:

             Всё же через несколько лет
           Встретились... Огонь не погас:
           Тлел и ждал заветный тот час -
            И двоих согрел счастья свет!