Пожалуйста, не думайте...

Людмила Воробьева
                Восенаго.

Пожалуйста, не думайте о смерти.
Не приближайтесь к ней шагами страха.
Не вглядывайтесь в жерло этой Берте.
И чаще - Джеймса Брауна, не Баха,
включайте, слушайте...

Не думайте о ней.

... еще, как минимум, десяток тысяч дней.



07.10.13, 02.20