наставления от десятилетнего

Оксана Белецкая 2
утром...десятилетний не вылазит из комфортно мягкой берлоги-постели...ссылается на ломоту в костях,пытается выдавить из себя кашель....в общем неумело косит под больного...
....в конец заимев меня....аргументами почему ему надо остаться дома,таки получает своё.Пока я готовлю еду просматривает ни один ролик Вассермана...о коллайдере,плане Даллеса,Боге...в общем реализует свой интерес к знанию доступным ему способом...Приняв завтрак в постель...сталкивается с вдруг возникшей проблемой....мытья посуды....и так как сегодня уже один раунд он провёл с преимуществом в свою пользу,обнаглевший в конец отрок, решается на повторный закос-манёвр....издалека начинает свой ритуальный танец...я столь разбит сегодня...я хотел бы провести день в восстановлении сил...и.т.д....и.т.п...Тут я осознав, что из меня верёвки вьют..бросаю на стол коммуникациии контраргумент...сама мол еле на ногах стою...устала и больна...и тут происходит невероятное...Глаза молодого искусителя загораются огнём и он проникновенно смотря в глаза мне говорит...так иди же ко мне...ложись...неудачники должны держаться вместе...тогда им улыбнётся удача!