Хочу что бы сбылось

Мега Паша
Лишь выскользнет из рук твоя рука,
И  ветер торопясь мои остудит.
А почему спроси, не знаю я,
Осенний ветер... Кто его осудит?
 
Запомню голос , волосы твои...
-До встречи новой, губы прошептали,
-Когда соскучишься по новой, позови,
Но ветер налетел, а с ним печали...

Ты напиши , что сердце заждалось,
И что тоска твоё сердечко гложет.
Всё что должно, хочу что бы сбылось,
И в этом пусть Всевышний нам поможет.