Бесы

Алена Семёнова
Дьявол начинается
С пены на губах
Ангела, что борется за истину.
Бесы размножаются
Радостно сопя
Торжествуют грубо и неистово.

Ангел умирает,
Сжалась красота
Душный холод и мороз по коже.
Ненависть, презрение, вражда
Исказили дьявольскую рожу.

Вновь он соблазняет
И влечет к борьбе,
Брейвики - Ставрогины рождаются
В пламени борьбы, в слепом огне.
Зло всё копится, всё не кончается...