vinum

Валерий Мыщенко
Все ждем одно - конца концов!
Все пьем вино, и чтем отцов.
И слов для исповеди нет,
И как вопрос звучит ответ...

Слова одни - а смысл иной!
Ты весь в игре, а ждешь покой.
Круги, века - конец один:
Мигрень и дым от сладких вин...

Что ждем? Ведь все уже прошло!
Что льем? Все тоже дрянь-вино..