Романтик

Евгения Меньшикова2
Ты можешь просто подойти
И руки положить на плечи,
Слова какие–то найти,
Те, от которых станет легче.

Умеешь под гитару спеть,
Тихонько, но проникновенно.
У женщин бешеный успех
Всегда имеешь непременно.

И нечего о том жалеть,
Что твой характер не подарок,
Ты отказался тихо тлеть,
Ведь коль гореть, то надо ярко,

Судачит о тебе молва –
А ты чувствителен и нежен.
Твоя Романтика права!
Живи на полную, как прежде!