Когда цвела черёмуха

Евгения Меньшикова2
Была весна цветущая –
Я молод и влюблён
В девчоночку певучую
И волосы, как лён…
А белая черёмуха,
Роняя  аромат,
Нас укрывала кроною
И я сходил с ума… 
Припев:
Мы, затаившись, слушали
Весёлый птичий хор.
И это время лучшее
Я помню до сих пор.
2
Промчались годы вешние,
Но помнятся, как сон,
Те песенки нездешние,
И волосы, как лён.
И вновь цветёт черёмуха,
Бьёт веткой по плечу,
Но головою в омут  я
Теперь не полечу
Припев:
Я просто молча слушаю
Весёлый птичий хор,
Но только чувства лучшие
Не испытал с тех пор.
3
Играет ветер листьями,
Травою шелестя.
Что делает он с мыслями –
Из прошлого летят.
Но возвращаться надо ли
Туда, где соловьи,
Когда грусть снегом падает
На волосы твои.
Припев:
Я просто молча слушаю
Тот птичий перебор,
Но знаю: чувства лучшие
Не испытать с тех пор.