Твоя музыка

Дыренко Виктор
Те ноты музыки прекрасной…
Все лишь пытаются сыграть.
Те ритмы музыки печальной…
Не кто не хочет понимать.
Страданье… Боль, разочарованье...
Все это чуждо для тебя.
Зачем тогда любить пытаться?
Зачем мне плакать, улыбаться?
И только Он, который сверху…
Сидит тихонько в облаках,
Посмотрит сверху… улыбнется,
Зачем себя так убивать?