Фридайвинг

Саша Морской
- Где ты фридайвингом занимаешься, у себя в Балтийском море? - ехидно спросил Поль, майор ВВС США.
- В Неаполитанском заливе фридайвил, месяц назад, вместе с моей женой, - ехидно ответил я.
- В Неаполе база наших ВМС, мы с женой давно думали поехать туда, в отпуск, - сказал Поль задумчиво.