Недопетая песня...

Голубева Нина
В брызгах  ослепляющего света         
нас волна так бережно качала…
Это лето, милый, это лето
нас с тобою в осень провожало…

И хотя скользит по небу просинь,
капельки дождя уже упали…
Это осень плачет, это осень,
о любви, которой мы дышали…

Мир, как будто надвое расколот,            
небо с каждым днём всё ниже, ниже…
Это холод, милый, это холод
к сердцу подбирается всё ближе…

Но придёт весна и растревожит
сердце чьим-то  нежным, тихим  смехом...       
Может быть, в душе, мой милый, может,
наше счастье отзовётся эхом…

И струною дрогнет в поднебесье,
отзвуком коснётся еле-еле…      
Это песня, милый, наша песня,               
та, что мы с тобою не допели…

07.10.2013г.