Ты проснулась с волшебной Судьбой!

Николай Мигунов
Открывай бирюзовые глазки,
И буди перламутровый сон,
Проплывают воздушные сказки,
Сквозь парящий в ночи небосклон.

Прижимая к себе отраженье,
От луны заколдованный свет,
Ты мечтою наполнишь Творенье,
Создавая Чудесный рассвет!

Ты скользи от потока к потоку,
Ты вдыхай молчаливый покой,
Чтоб однажды припавши к Истоку,
Ты проснулась с волшебной Судьбой!