Во все стороны - Четыре связанных хокку

Алексей Савенков
Души порваны,
Хоть стежком шей через край -
Когти ворона

***

До ворот пустырь,
А за воротами рай -
Во все стороны

***

Я один иду,
Тащу крылья драные -
Пою ранами

***

Бог и ныне тут,
Ищет, день и ночь, святых -
Между пьяными