С днём рождения Вас, дорогой Президент!

Клара Горячева
"Уверен, эстафета зажжёт сердца миллионов людей, а олимпийский факел, прообразом которой стало перо волшебной жар-птицы, принесёт радость и удачу миллионам жителей нашей России"
                Владимир Путин


Олимпийский огонь, как перо Жар-птицы,
По Московским улицам нынче мчится!
Ведь сегодня в России особый день!
С днём рождения, Владимир Владимирович Путин!
С днём рождения Вас, дорогой Президент!

Был недавно довольно опасный момент...
Ваша мудрая воля и сила
От войны весь мир защитила!
Вот какой Президент у России!
С днём рождения Вас, дорогой Президент!

Здоровья Вам, счастья, и долгих лет жизни!

Да хранит Вас Господь!