С седой головой

Ик Либу
С седой головой,да пустым кошельком
С каплей веры и морем сомнений
Я вхожу в новый век с надеждой одной
Достучаться в чьи-либо двери

Согретый солнцем,ветром пьянен
Искупавшись в студеной воде
Суждено мне въехать под вечным огнем
В новый праздник на старой беде

Отнимала жизнь и дарила мне
И тоску обнимал и был счастлив весне
Отдавался соблазну пьянящему
Вот только не любил я по настоящему