Мы предназначены друг другу

Валерий Доронкин
­О нет, прошу, не размыкай объятий,
Ещё тесней прижмись к моей груди!
Рассвет лучится в окна так некстати:
Восторги впереди!

Ещё блуждают сумерки в гостиной,
Одежды, сброшенные наспех, ждут,
Когда божественные половины
Единство обретут.

Здесь храм любви, а мы — единоверцы!
Почувствуй сквозь блаженства полусон,
Как в лад с твоим моё забилось сердце,
Сливаясь в унисон!

Не прихоть — нас судьба свела. Над лугом
В сиянии зари дрожит звезда.
То знак! Мы предназначены друг другу
Навеки, навсегда!