БЫЛО... ЕСТЬ

Галина Федоренко
С тобой расстались мы опять…
Осталась боль в Душе от расставания,
Вновь не смогли мы узел развязать
И снова будет круг для осознания.
Мы не смогли проникнуть в глубину,
Мы Души не смогли раскрыть друг другу,
Лишь на поверхности начав игру,
Забыли мы про то, что глубже.
Нам было хорошо вдвоем,
Глаза от счастья у нас блестели,
И сердце таяло от ласк,
Твои объятия так грели…
Но все…мы дальше не пошли
Включили ум свой и привычки
А дальше что, а что потом?
Мы разошлись как электрички.
Но вот из сердца никогда…
Теперь в  друг друге мы живем
И свет Души своей, тепло
Лучом Любви друг другу шлем.