***

Твоя Собственная Шизофрения
У меня по тебе частые галлюцинации.
Я по ночам не сплю, лишь о тебе мечтая.
Просто знаешь, слишком много информации,
Запечетлила моя хрупкая душа,
И лишь тогда, родная,
Ты скажешь мне "люблю ",
Когда до боли в ребрах будет трудно дышать
Когда начну я  медленно, совсем безвучно умирать.
Но заклинаю тебя! День - ото - дня после смерти моей меня вспоминать!
Я оборву свои вены на рассвете,
Когда все ещё будет спать.
Я последний поцелуй оставлю в конверте,
С каждым новым наступлением ночи,
Ты будешь по мне скучать.
Когда я умру, поплачь и забудь,
За это короткое мгновение,
Я успею в последний раз в мыслях твоих промелькнуть.