Давно я кисти в руки не брала...

Елена Ярина
Давно я кисти в руки не брала,
Так долго не писала акварелью.
Хочу изобразить апрель капелью
И лужицей у школьного двора.

И талым, мокрым, маленьким снежком
В руках мальчишек, озорных девчонок,
Капелью с крыш, и быстрым ветерком,
Ледком, который слаб уже и тонок.

Давно  я  кисти в руки не брала,
А так хотелось в счастье окунуться.
Весне – спасибо! Все же к нам пришла.
Капели, солнцу нежно улыбнуться!