Лес осенний перед домом

Геннадий Смирнов 2
Лес осенний перед домом,
С занесённою скамьёй,
Лист кленовый стал огромным,
От дождей,такой живой.

Зажелтела под ногами,
В миг запревшая листва,
Вся колышется ветрами,
Вместе с нею и трава.

Осень золотом богата,
Жёлтой поступью пройдя,
Разукрасив землю златом,
В окружении октября.