базар осенний

Наташа Барва
базар осенний
в дождливой анемии
арбузов бледность



***

подорожало
взглядом прохладным скольжу
по натюрмортам



***

с прицепа
райские яблочки
с червоточиной



***

дорога с рынка
в обнимку с тыквой
парнишка-гастарбайтер