По двое в связке...

Руслан Кольб-Солдатов
Рецензия на «Дороги» (Элен Строева) http://www.stihi.ru/2013/09/24/1531

Нам счастье мило ручкой помахало...
Мы помахали вежливо в ответ...
Дорожка счастья в горы убегала...
И мы тогда себе сказали НЕТ...

Лишь напролом, по леднику, по скалам...
Туда где Черт копыто отломил...
Нас счастье снежным укрывало одеялом...
А дождь нам головы шальные мыл...

Любовь она сильна! Ей нет препятствий!
Мы говорим, что любим...- значит врём...
Любовь крепчает от забот и от напастей...
Но все же мы по-прежнему вдвоём...

Вот это то и есть любовь земная...
По-двое в связке словно альпинист...
Ты знаешь, что всегда рука родная...
Тебя подхватит коль сорвешься вниз...