Лучший мой рассказ

Падший Ворон
Звонки ночами и твои нежные слова,
Как мы прощались, я не забуду никогда.
С тобою рядом мне жизнь казалась так легка,
Как ты скучала, я даже слышал иногда.

Переживала, когда я долго не звоню,
С тобою рядом любую боль свою стерплю.
Ты только взглянешь и мне, вдруг, хочется взлететь,
Ты показала, как ни о чем не сожалеть.

Тепло объятий твоих в душе все ощущаю,
Красивей в мире я никогда не повстречаю.
Твоя улыбка и свет твоих счастливых глаз -
Из этой жизни ты самый лучший мой рассказ...

       Ты в белом платье и блеск от золота колец,
       Ты с ним на фото, на сердце чувствую рубец.
       Вся жизнь пустая и ты уже не позвонишь,
       Жена чужая, тебя уже не возвратишь...

                01.10.2013