Керосинщики

Бердиев Азнаур Шамильевич
Ах, керосинщики, везде вы есть,
Огонь всегда разжечь готовы,
Такой подход не делает вам честь,
А может быть вы не совсем здоровы?

Везде и всюду вы суете нос,
Ваши слова похабщиной несут,
От любопытства нос ваш перерос.
И Вы еще рядитесь делать суд?